Staffa
sat Studio
“tu espacio de bien-estar…”
.
kéfir: Propiedades y Beneficios…
.
el kéfir es un alimento fermentado que puede derivar de la leche o del agua (el más frecuente es el de origen lácteo).
.
lo que más se destaca del kéfir es su contenido en bacterias vivas beneficiosas para el organismo o lo que es igual, probóticos diversos. Los probióticos del kéfir pueden mejorar la flora intestinal y de esta forma, reforzar las defensas del organismo y beneficiar el metabolismo ayudando a prevenir enfermedades varias desde infecciones hasta patologías no transmisibles como diabetes u obesidad como señala un estudio publicado en 2013.
.
según una investigación publicada en Nutrition Research Reviews, el kéfir podría mejorar procesos digestivos siendo por ello de mucha utilidad para el tratamiento de intolerancias y alergias alimentarias.
.
se trata de un alimento de aspecto muy similar al coliflor aunque su consistencia es más acuosa o gelatinosa y puede usarse de forma similar a un queso fresco o yogur natural para preparaciones varias como un batido, un postre nutritivo, un bizcocho, un pan de molde integral o un pollo al horno.
.
a consumir Kéfir - Caballito, Capital Federal
Mostrar más
Mostrar menos